top of page

نادي كتاب صون

انضم معنا في جلسة مناقشة كتاب فجوة السلوك من هنا

سعيًا لتحقيق أهداف مبادرة صون في رفع الوعي المالي، انبثقت الفكرة بإنشاء نادي كتاب صون الذي نقوم من خلاله بمناقشة #كتب_ثقافة_مالية كل شهر ميلادي حيث تجتمع العقول في يوم واحد من كل شهر لمناقشة كتاب تم تحديده مسبقًا . تؤمن صون بأن القراءة هي اللبنة الأولى في بناء جسد الحياة، فنحن نقرأ لنتعلم لنرتقي بل قد نقرأ لنعيش الحياة بطريقة أخرى.

أهداف نادي كتاب صون:

  • غرس عادة القراءة والإطلاع.

  • التشجيع على القراءة والحث على المناقشة.

  • زرع وتنمية الوعي المالي من خلال القراءة.

  • توسيع المدارك المالية الفكرية.

ولأن الفكرة كان أساسها مشاركة الجميع فإن اختيار الكتاب يتم بالتصويت عبر وسائل التواصل الاجتماعي من بين 3 كتب مرشحة من قبل أعضاء نادي كتاب صون. حيث يتم اختيار هذه الكتب بعناية بناء على مجموعة من المعايير مراعين أن تكون كتب تخاطب الغير ماليين.

يدير جلسة النقاش الأستاذ: صالح الشيحة

و لتوفير البيئة الأمثل للنقاش تم اختيار الغرفة التجارية في الرياض ممثلة في لجنة الاستثمار والأوراق المالية لتكون الحضن الذي نشد الرحال إليه في كل جلسة لننتظر أن نسمع كيف قرأت الأذهان كتاب واحد واستقت الفكرة ذاتها واختلفت في تعبيرها وتصنيفها

معًا نحن نتحدث، نفكر، نبحر في ثنايا العقول قبل أن نبحر في صفحات الكتاب

كانت البداية لهذا العمل الجماعي مع بدء عام 2017 من قبل إحدى سفيرات صون المميزات: سارة البقمي

نسأل الله التوفيق والقبول والاستمرار في كل ماينتفع به المجتمع


Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Social Icon
bottom of page